1. Home
  2. Rezept
  3. Muscheln (fast nach rheinischer Art )

Muscheln (fast nach rheinischer Art )

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Miesmuscheln frisch1 kg
Brรผhwรผrfel3 Stk
Wasser1 Liter
WeiรŸwein trocken375 ml
Mรถhren gewรผrfelt1 Stk
Porree in dรผnne Scheiben geschnitten300 gr.
Sellerie frisch,in kleine Wรผrfel geschnitten250 gr.
Krรคuter der Provence, nach geschmack etwas
schwarzer Pfeffer und Salz etwas
jedemenge Schwarzbrot,Pumpernickel oder anderes dunkeles Brot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alle Zutaten , bis auf die Muscheln , in einen groรŸen Topf geben und solange kochen bis das Gemรผse bissfest ist .

    2.Mit dem Pfeffer nicht zu sparsam sein und Salz nur nach Geschmack

    3.Den leckeren Sud noch mal Aufkochen lassen und abschmecken , die Muscheln hineingeben und fรผr ca. 5-6 min. mitkochen lassen , zwischen duch rรผhren , wenn alle Muscheln offen sind ,ab auf den Teller

    4.BloรŸ nicht das Brot vergessen , am besten mit dick Butter bestrichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMuscheln (fast nach rheinischer Art )โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich