Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | 1 EL |
Chillipulver | 1 ½ EL |
Korianderpulver | 1 EL |
Kรผmmel ganz | 1 EL |
Knoblauchzehen geschรคlt | 10 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Ingwer gehackt | 1 EL |
Koriander fein gehackt | 1 EL |
grรผne Chillischote | 1 Stk. |
Joghurt | 2 El |
Salz | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.die Zwiebel halbieren und in dรผnne streifen schneiden
2.in einem Schnellkochtopf ca. 100ml รl geben und erhitzen, jetzt die Zwiebel zugeben und braun anbraten
3.Fleisch, Knobi, und alle Gewรผrze zugeben und den Schnellkochtopf fรผr 2 Min. zischen lassen
4.danach Topf รถffnen und wenn alles schรถn gar ist, Tomatenmark, Joghurt und Ingwer zugeben und kรถcheln lassen
5.zum Schluss fr. Koriander und gesch. Chillischote hineingeben etwas kรถcheln lassen, bis รl sich trennt und fertig ist das leckere Curry viel Spaร beim nachkochen und Guten Appetit
6.hallo ihr Lieben einen kleinen Nachtrag will ich noch schnell machen und zwar nachdem Ihr den Schnellkochtopf รถffnet und sich nicht genรผgend Sauce gebildet hat, fรผgt ihr noch etwas Wasser hinzu fรผr die gewรผnschte Konsiztenz :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โMasala Goshtโ