Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 EL |
Chillipulver | 1 ½ EL |
Korianderpulver | 1 EL |
Kümmel ganz | 1 EL |
Knoblauchzehen geschält | 10 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Ingwer gehackt | 1 EL |
Koriander fein gehackt | 1 EL |
grüne Chillischote | 1 Stk. |
Joghurt | 2 El |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.die Zwiebel halbieren und in dünne streifen schneiden
2.in einem Schnellkochtopf ca. 100ml Öl geben und erhitzen, jetzt die Zwiebel zugeben und braun anbraten
3.Fleisch, Knobi, und alle Gewürze zugeben und den Schnellkochtopf für 2 Min. zischen lassen
4.danach Topf öffnen und wenn alles schön gar ist, Tomatenmark, Joghurt und Ingwer zugeben und köcheln lassen
5.zum Schluss fr. Koriander und gesch. Chillischote hineingeben etwas köcheln lassen, bis Öl sich trennt und fertig ist das leckere Curry viel Spaß beim nachkochen und Guten Appetit
6.hallo ihr Lieben einen kleinen Nachtrag will ich noch schnell machen und zwar nachdem Ihr den Schnellkochtopf öffnet und sich nicht genügend Sauce gebildet hat, fügt ihr noch etwas Wasser hinzu für die gewünschte Konsiztenz :)
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vom
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