1. Home
  2. Rezept
  3. Subz Khara Masala

Subz Khara Masala

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erdnussรถl150 ml
Ingwer geraspelt6 TL
Knoblauch gehackt3 TL
Frรผhlingszwiebeln, gehackt100 g
grรผne Bohnen, in Stรผcke geschnitten100 g
Erbsen grรผn frisch100 g
Karotten in Wรผrfel100 g
Kartoffeln in Wรผrfel150 g
Brokkoli oder Blumenkohl in kleinen Rรถschen250 g
Gelbwurzel/ Kurkuma½ TL
Cayennepfeffer1 TL
Tomaten, gehackt100 g
Chilischote grรผn, gehackt1
Chilischote rot, gehackt1
Koreandergrรผn, oder im Glas in ร–l20 g
Joghurt250 g
Bockshornkleepulver oder2 TL
Bockshornkleeblรคtter4 EL
Salz etwas
Wasser250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l im Wok erhitzen und Ingwer und Knobi darin ca 30 Minuten unter rรผhren anbraten. Zwiebeln dazugeben und auch ca. 1 Minuten mitbraten. Dann Bohnen, Erbsen, Karotten, Kartoffeln und Brokkoli/Blumenkohl und ca. 1 Minuteanbraten, dann Gelbwurz und Cayennepfeffer zugeben und gut verrรผhren!

    2.Gehackte Tomaten, Chilischoten und Koreandergrรผn in den Wok geben und 1 Minute weiterbraten! Dann langsam unter rรผhren den Joghurt dazugeben und mit Wasser ablรถschen. Zum Kochen bringen, Hitze runterschalten und mit Deckel ca. 15 Minuten gar kochen

    3.Mit Salz abschmecken! UND WEMS ZU SCHARF IST, JOGHURT DAZU ESSEN!

    4.Dazu passt mein Knoblauchbrot LEHSUNI NAAN aus meinem KB!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSubz Khara Masalaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich