Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl | 150 ml |
Ingwer geraspelt | 6 TL |
Knoblauch gehackt | 3 TL |
Frühlingszwiebeln, gehackt | 100 g |
grüne Bohnen, in Stücke geschnitten | 100 g |
Erbsen grün frisch | 100 g |
Karotten in Würfel | 100 g |
Kartoffeln in Würfel | 150 g |
Brokkoli oder Blumenkohl in kleinen Röschen | 250 g |
Gelbwurzel/ Kurkuma | ½ TL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Tomaten, gehackt | 100 g |
Chilischote grün, gehackt | 1 |
Chilischote rot, gehackt | 1 |
Koreandergrün, oder im Glas in Öl | 20 g |
Joghurt | 250 g |
Bockshornkleepulver oder | 2 TL |
Bockshornkleeblätter | 4 EL |
Salz | etwas |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl im Wok erhitzen und Ingwer und Knobi darin ca 30 Minuten unter rühren anbraten. Zwiebeln dazugeben und auch ca. 1 Minuten mitbraten. Dann Bohnen, Erbsen, Karotten, Kartoffeln und Brokkoli/Blumenkohl und ca. 1 Minuteanbraten, dann Gelbwurz und Cayennepfeffer zugeben und gut verrühren!
2.Gehackte Tomaten, Chilischoten und Koreandergrün in den Wok geben und 1 Minute weiterbraten! Dann langsam unter rühren den Joghurt dazugeben und mit Wasser ablöschen. Zum Kochen bringen, Hitze runterschalten und mit Deckel ca. 15 Minuten gar kochen
3.Mit Salz abschmecken! UND WEMS ZU SCHARF IST, JOGHURT DAZU ESSEN!
4.Dazu passt mein Knoblauchbrot LEHSUNI NAAN aus meinem KB!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Subz Khara Masala“