Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Champignons in Scheiben geschnitten Konserve | 200 Gramm |
Margarine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch kann Schweinekamm sein, oder Schnitzelfleisch oder Filet. Das Fleisch in Streifen schneiden.
2.Zwiebel in Spalten schneiden. Tomate und Paprika schneiden. Die Champignons in einem Sieb abtropfen lassen.
3.Zwiebel in Margarine andünsten, dann das Fleisch zugeben und die Paprika. Wenn das Fleisch gar ist, Tomate und Champignons zugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmal kurz erwärmen.
4.Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Gemüse“