Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbfleisch Oberschale | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Cognac | 2 EL |
Rapsöl | etwas |
Schmand | 1 EL |
Steakpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (231)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (231)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch vom Metzger des Vertrauens in schmale Streifen schneiden.
2.Die Zwiebel schälen und klein schneiden.
3.Die Paprika (meine war sehr groß, sonst 2 nehmen) ausnehnem und in grobe Stücke schneiden.
4.Paprika und Zwiebel im Wok in Öl unter Rühren anbraten.
5.Wenn die Zwiebel glasig ist, an den Rand ziehen und das Fleisch in der Mitte anbraten.
6.Fleisch mit Cognac flambieren.
7.Schmand unterrühren und mit Steakpfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes mit Paprika“