Zutaten für 2 Personen
Rind Bratenfleisch (fe) frisch | 300 gr. |
Bier Dunkel | 0,30 l |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Spitzpaprika grün | 1 Stück |
Chili getrocknet | 2 Stück |
Rosmarin frisch | 1 TL |
Kartoffeln | 500 gr. |
Sahne | 1 Schuss |
Milch | 100 ml |
Butter | 100 gr. |
Pfefferkörner zerstoßen | 1 EL |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Tomate | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Rindfleisch in Würfel schneiden, mit dem Paprika, Pfeffer, einer Prise Salz, Gehacktem Rosmarin und gewürfelten Knoblauch, sowie dem Olivenöl würzen. 1/2 Zwiebel vierteln, 1/2 Paprika in Streifen schneiden. Das Bier und das gewürzte Fleisch in den Schnellkochtopf geben und fuer eine Stunde kochen.
2.Kartoffeln kochen, dann schälen und mit der Presse durchpürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter gold gelb rösten. Dann die Zwiebel zusammen mit der Butter in das Püre geben und mit Milch anruehren.
3.Für die Deko 1/2 Zwiebel vierteln, Tomate häuten und in Viertel schneiden, restliche Paprikahälfte in 5 cm Streifen schneiden und alles wie auf dem Bild zusammenstecken.
4.Das Fleisch abschmecken und die Sahne unterrühren. Danach, das Fleisch mit Biersoße in eine Form geben und mit dem Kartoffelbrei abdecken. Die Deko auflegen. Alles mit etwas Butterraspeln bestreuen und für ca. 15 Minuten bei ca. 200 ° in die Röhre geben.
5.Die Form aus der Röhre nehemen und sevieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChinaRalf
vom
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