1. Home
  2. Rezept
  3. Rind schwimmt in Biersoße

Rind schwimmt in Biersoße

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Bratenfleisch (fe) frisch300 gr.
Bier Dunkel0,30 l
Zwiebel frisch2 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Spitzpaprika grün1 Stück
Chili getrocknet2 Stück
Rosmarin frisch1 TL
Kartoffeln500 gr.
Sahne1 Schuss
Milch100 ml
Butter100 gr.
Pfefferkörner zerstoßen1 EL
Salz2 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ TL
Paprika edelsüß½ TL
Tomate1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rindfleisch in Würfel schneiden, mit dem Paprika, Pfeffer, einer Prise Salz, Gehacktem Rosmarin und gewürfelten Knoblauch, sowie dem Olivenöl würzen. 1/2 Zwiebel vierteln, 1/2 Paprika in Streifen schneiden. Das Bier und das gewürzte Fleisch in den Schnellkochtopf geben und fuer eine Stunde kochen.

    2.Kartoffeln kochen, dann schälen und mit der Presse durchpürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter gold gelb rösten. Dann die Zwiebel zusammen mit der Butter in das Püre geben und mit Milch anruehren.

    3.Für die Deko 1/2 Zwiebel vierteln, Tomate häuten und in Viertel schneiden, restliche Paprikahälfte in 5 cm Streifen schneiden und alles wie auf dem Bild zusammenstecken.

    4.Das Fleisch abschmecken und die Sahne unterrühren. Danach, das Fleisch mit Biersoße in eine Form geben und mit dem Kartoffelbrei abdecken. Die Deko auflegen. Alles mit etwas Butterraspeln bestreuen und für ca. 15 Minuten bei ca. 200 ° in die Röhre geben.

    5.Die Form aus der Röhre nehemen und sevieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChinaRalf
    vom
    Profilbild von ChinaRalf

Auch lecker

Kommentare zu „Rind schwimmt in Biersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich