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Altwiener Kalbsrahm Gulasch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel400 Gramm
Knoblauch1 gr. Zehe
Paprika rot150 Gramm
Butterschmalz2 Esslöffel
Salz und Pfeffer kräftig
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Kümmel gemahlen½ Teelöffel
Rinderfond250 ml
Majoran1 Teelöffel
Sahne80 ml
Kalbfleich400 Gramm
Sauerrahm4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden - Paprika entkernen und in Würfel schneiden - Zwiebel und Knoblauch in Butterschmalz LANGSAM anrösten (Stufe 7 von 9) - nach einiger Zeit die Paprikawürfel zugeben und weiterrösten - in der Zwischenzeit das Kalbfleisch in 3-4 cm große Würfel schneiden und kräftig mit Salz würzen - Paprika, Salz, Pfeffer und Kümmel zum Zwiebel geben und ganz kurz sanft mitrösten - mit Rinderfond ablöschen - Majoran und Sahne dazu

    2.die Zwiebelsoße nun in einen hohen Mixbecher füllen und fein pürieren - Masse zurück in den Topf geben - die Fleischstücke einlegen und auf kleiner Flamme (je nach Größe der Würfel und Qualität des Fleisches) ca. 40 - 60 min weichgaren - serviert wird das Altwiener Kalbsrahm Gulasch traditionell mit einem Klecks Sauerrahm und Butternockerl ... Rezept dafür findest Du unter : https://www.kochbar.de/rezept/560749/Butternockerl-a-la-Toni-Moerwald.html

  • Hinweis

    3.dieses Gericht läßt sich auch sehr gut mit Huhn oder Pute zubereiten ... in diesem Falle verkürzen sich die Garzeiten für das Fleisch auf 30 min

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    Rezept von emari
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