Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Joghurt | 100 ml |
Remoulade | 50 ml |
Orangensaft | 30 ml |
Milch 1,5% | 20 ml |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Speiseöl | 1 EL |
Zitronenssaft | 1 EL |
Topping: | |
---|---|
Kurkuma [Safran geht auch] | 2 TL |
Curry Gewürzmischung z. B. in meinem KB | 4 TL |
Koriander | 1 TL |
Dill | 1 TL |
Pfeffer | 1 Msp |
Senf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
Salatsoße:
1.Alle Zutaten kalt verrühren, die Kräuter und Gewürze nochmals zum Schluß darüber streuen und mit dem Löffel unterheben. Den Inhalt nun in einen Gießbehälter kippen und ca. 5 Minuten lang durchziehen lassen, kühl einlagern bis zum Verzehr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Gelbe Joghurt Remoulade Salatcreme“