1. Home
  2. Rezept
  3. Holunder - Balsamico - Essig

Holunder - Balsamico - Essig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Balsamico dunkel600 ml
Holunderbeeren frisch500 gr.
Zucker300 gr.
Zimtstangen3
Nelken etwas
Piment etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Balsamico mit dem Zucker im Topf erwรคrmen, bis der Zucker geschmolzen ist.

    2.Ein Gewรผrzsรคckchen mit Zimtstangen, Nelken und Piment fรผllen und in den Topf hรคngen. 5 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Holunderbeeren zugeben und weitere 10 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Gewรผrzsรคckchen entfernen und die Holundermischung abkรผhlen lassen.

    5.Die Mischung durch ein Sieb streichen oder durch ein Mulltuch absieben.

    6.AnschlieรŸend in Flaschen abfรผllen. Die Menge ergibt ca. 1 Liter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****m
    vom
    Profilbild von r****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHolunder - Balsamico - Essigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich