Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatcreme Masse: | |
---|---|
Joghurt, 1,5% | 100 ml |
Remoulade | 50 ml |
Milch 1,5% | 50 ml |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Speiseöl | 1 EL |
Topping: | |
---|---|
Kräuter der Provence | 1 EL |
Pfeffer | 1 Msp |
Salz | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
Salatcreme:
1.Alle Zutaten kalt verrühren, die Kräuter und Gewürze nochmals zum Schluß obenauf streuen und zweimal locker unterrühren. In einen Gießbehälter einfüllen. Mindestens 15 Minuten durchziehen lassen, kühl lagern bis zum Verzehr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Weiße Joghurt Remoulade Salatcreme“