1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Joghurt Remoulade Salatcreme

Rote Joghurt Remoulade Salatcreme

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
RoteSalatcreme Masse:
Joghurt100 ml
Remoulade50 ml
Tomatensaft oder Rote Beete Saft50 ml
Tomatenpüree1 EL
Tomate gewürfelt1 Stück
Parmesan gehobelt2 EL
Speiseöl1 EL
Topping:
Dill1 TL
Paprika edelsüß2 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Alle Beigaben kalt verrühren, die Gewürze und Kräuter nochmals zum Schluß darüber geben und unterrühren. In einen Gießkrug füllen und 15 Minuten durchziehen lassen. Kühl lagern bis zum Verbrauch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Joghurt Remoulade Salatcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich