Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
RoteSalatcreme Masse: | |
---|---|
Joghurt | 100 ml |
Remoulade | 50 ml |
Tomatensaft oder Rote Beete Saft | 50 ml |
Tomatenpüree | 1 EL |
Tomate gewürfelt | 1 Stück |
Parmesan gehobelt | 2 EL |
Speiseöl | 1 EL |
Topping: | |
---|---|
Dill | 1 TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Alle Beigaben kalt verrühren, die Gewürze und Kräuter nochmals zum Schluß darüber geben und unterrühren. In einen Gießkrug füllen und 15 Minuten durchziehen lassen. Kühl lagern bis zum Verbrauch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Rote Joghurt Remoulade Salatcreme“