Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heringssalat, rot: | |
---|---|
Heringsfilets | 2 Stück |
Rote Bete, Kugeln gekocht | 2 Stück |
Zwiebel, fein gehackt | 1 Stück |
Estragon | 1 TL |
Petersilie | 1 TL |
Dill | 2 TL |
Lavendel | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Sahne | 0,10 l |
Rapsöl | 1 TL |
Himbeeressig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Vorbereitung:
1.Heringsfilets, Rote Bete und Zwiebeln stückig kleinschneiden und würfeln. In einer Schüssel mit dem Himbeeressig, dem Rapsöl und der Sahne aufgiessen. Zuletzt mit Kräutern wie Petersilie, Dill , Pfeffer und Lavendelblüten würzen.
Kühl zwischenlagern:
2.Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten vor dem endgültigen Verbrauch kühlstellen.
Verwendung:
3.Als Aufstrich für Fischbrötchen oder zu Pellkartoffeln, zum Frühstück oder Abendbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Roter Heringssalat“