Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Heringssalat, rot: | |
---|---|
Heringsfilets | 2 Stรผck |
Rote Bete, Kugeln gekocht | 2 Stรผck |
Zwiebel, fein gehackt | 1 Stรผck |
Estragon | 1 TL |
Petersilie | 1 TL |
Dill | 2 TL |
Lavendel | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Sahne | 0,10 l |
Rapsรถl | 1 TL |
Himbeeressig | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett25,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Vorbereitung:
1.Heringsfilets, Rote Bete und Zwiebeln stรผckig kleinschneiden und wรผrfeln. In einer Schรผssel mit dem Himbeeressig, dem Rapsรถl und der Sahne aufgiessen. Zuletzt mit Krรคutern wie Petersilie, Dill , Pfeffer und Lavendelblรผten wรผrzen.
Kรผhl zwischenlagern:
2.Im Kรผhlschrank mindestens 30 Minuten vor dem endgรผltigen Verbrauch kรผhlstellen.
Verwendung:
3.Als Aufstrich fรผr Fischbrรถtchen oder zu Pellkartoffeln, zum Frรผhstรผck oder Abendbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โRoter Heringssalatโ