1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Heringssalat

Roter Heringssalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Heringssalat, rot:
Heringsfilets2 Stรผck
Rote Bete, Kugeln gekocht2 Stรผck
Zwiebel, fein gehackt1 Stรผck
Estragon1 TL
Petersilie1 TL
Dill2 TL
Lavendel1 TL
Pfeffer1 Prise
Sahne0,10 l
Rapsรถl1 TL
Himbeeressig1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitung:

    1.Heringsfilets, Rote Bete und Zwiebeln stรผckig kleinschneiden und wรผrfeln. In einer Schรผssel mit dem Himbeeressig, dem Rapsรถl und der Sahne aufgiessen. Zuletzt mit Krรคutern wie Petersilie, Dill , Pfeffer und Lavendelblรผten wรผrzen.

  • Kรผhl zwischenlagern:

    2.Im Kรผhlschrank mindestens 30 Minuten vor dem endgรผltigen Verbrauch kรผhlstellen.

  • Verwendung:

    3.Als Aufstrich fรผr Fischbrรถtchen oder zu Pellkartoffeln, zum Frรผhstรผck oder Abendbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRoter Heringssalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich