Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rhabarber Fruchtsaft | 700 Milliliter |
Aperol-Likör | 50 Milliliter |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1673 (399)
Eiweiß-
Kohlenhydrate93,5 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1673 (399)
Eiweiß-
Kohlenhydrate93,5 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 4 Min
1 Std 4 Min
1.Saft und Zucker zum kochen bringen. 2 Minuten sprudelnd kochen. Den Aperol unterrühren und sofort in vorbereitete Gläser füllen, zuschrauben, umdrehen, 5 Minuten warten. Auskühlen lassen und dunkel lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Rhabarber - Aperol - Gelee“