1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber - Aperol - Gelee

Rhabarber - Aperol - Gelee

1 Std 4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rhabarber Fruchtsaft700 Milliliter
Aperol-Likör50 Milliliter
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 4 Min
  • 1.Saft und Zucker zum kochen bringen. 2 Minuten sprudelnd kochen. Den Aperol unterrühren und sofort in vorbereitete Gläser füllen, zuschrauben, umdrehen, 5 Minuten warten. Auskühlen lassen und dunkel lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber - Aperol - Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich