1. Home
  2. Rezept
  3. Rosa-Grapefruit-Gelee mit Campari

Rosa-Grapefruit-Gelee mit Campari

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
frisch gepresster rosa Grapefruitsaft400 ml
frisch gepresster Orangensaft400 ml
Gelierzucker 2;1500 g
ausgelöste Granatapfelkerne100 g
Campari2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den ausgepressten Saft mit dem Zucker verrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    2.Dann die Granatapfelkerne und 2 EL Campari dazugeben.

    3.Heiß in vorbereitete Gläser füllen und jeweils mit etwas Campari beträufeln. Die Gläser gut verschließen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rosa-Grapefruit-Gelee mit Campari“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich