Zutaten für 22 Personen
Zutaten für 22 Personen
Orangensaft frisch gepresst | 750 ml |
Zesten von ca. 2 Orangen reißen | etwas |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Amaretto | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zesten in Zuckerwasser einige Minuten kochen. Orangensaft mir Gelierzucker vermischen und unter Rühren 4-5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Amaretto und Zesten zugeben, noch einmal umrühren. In Schraubgläser füllen, Gläser verschließen und umgedreht ca. 20 Minuten stehen lassen. Dann die Gläser umdrehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Orangen–Gelee mit Amaretto“