1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen–Gelee mit Amaretto

Orangen–Gelee mit Amaretto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 22 Personen
Orangensaft frisch gepresst750 ml
Zesten von ca. 2 Orangen reißen etwas
Gelierzucker 1:11 kg
Amaretto4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zesten in Zuckerwasser einige Minuten kochen. Orangensaft mir Gelierzucker vermischen und unter Rühren 4-5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Amaretto und Zesten zugeben, noch einmal umrühren. In Schraubgläser füllen, Gläser verschließen und umgedreht ca. 20 Minuten stehen lassen. Dann die Gläser umdrehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen–Gelee mit Amaretto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich