Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere schwarz frisch | 500 g |
Gelierzucker 1:1 | 500 g |
Amaretto | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Johannisbeeren pürrieren.
2.Das Fruchtpürree mir dem Gelierzucker und dem Amaretto aufkochen lassen und dann 5 minuten kochen lassen, dabei öfter mal umrühren.
3.Die Marmelade in Gläser abfüllen, Gläser schließen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich - Johannisbeermarmelade“