1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich - Johannisbeermarmelade

Brotaufstrich - Johannisbeermarmelade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere schwarz frisch500 g
Gelierzucker 1:1500 g
Amaretto100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Johannisbeeren pürrieren.

    2.Das Fruchtpürree mir dem Gelierzucker und dem Amaretto aufkochen lassen und dann 5 minuten kochen lassen, dabei öfter mal umrühren.

    3.Die Marmelade in Gläser abfüllen, Gläser schließen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich - Johannisbeermarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich