Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kopfsalat | 4 Stk. |
Schalotten | 4 Stk. |
Butter | 1 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 1 l |
Crรจme fraรฎche | 500 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Limettensaft | 2 TL |
Kresse | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Salat putzen, waschen und etwas abtropfen lassen. Die Blรคtter grob zerschneiden. Die Schalotten schรคlen, fein wรผrfeln und in 20 g Butter glasig andรผnsten.
2.Den grob geschnittenen Salat zugeben und bei starker Hitze zwei Minuten unter Rรผhren zusammenfallen lassen, dann die Brรผhe zugieรen. Acht bis 10 Minuten bei milder Hitze in geschlossenen Topf kรถcheln lassen.
3.Den Salat aus der Brรผhe nehmen, und pรผrieren, dann durch ein Sieb streichen. Das Pรผree zurรผck zur Brรผhe geben und mit der Crรจme fraรฎche verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Limettensaft wรผrzen.
4.In vorgewรคrmten Tassen anrichten und mit Kresse dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKopfsalatcremesuppeโ