Zutaten für 1 Personen
5-7 Schalotten, gewürfelt | etwas |
Olivenöl | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Schmand | 3 EL |
Lavendelhonig | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
TK-Blätterteig (gedrittelt) | 2 Platten |
Ziegen(frisch)käse | 1 Rolle |
frischer Thymian | etwas |
Wildsalat: | etwas |
Löwenzahn | etwas |
Knoblauchrauke | etwas |
Kleeblüten | etwas |
Gänseblümchen | etwas |
Butterblumen | etwas |
Margeriten | etwas |
Holunderblüten | etwas |
Dressing: | etwas |
Olivenöl | 100 ml |
Birnenessig | 5 EL |
Dillsenf | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotten schälen, in grobe Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten, bis sie leicht braun werden. Anschließend mit Worcestersoße ablöschen und den Schmand dazugeben. Mit Lavendelhonig verfeinern und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Nun den Blätterteig auslegen und in ca. 10 x 10 cm große Stücke schneiden. Dann jeweils mit der Schalottensoße bestreichen und mit einer Scheibe Ziegenkäse belegen. Zum Schluss mit frischem Thymian bestreuen und bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
3.Den Wildsalat auf einer schönen Wiese suchen. Alles gut waschen und auf Tellern anrichten. Anschließend alle Zutaten für das Dressing gut miteinander vermischen und kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Die Schalotten-Ziegenkäsepastetchen darauf anrichten.
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