Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Barbarieentenbrust | 2 Stk. |
Salat gemischt | 1 Stk. |
Himbeeren | 400 gr. |
Korianderhonig | 3 EL |
Himbeeressig | 10 cl |
Haselnussรถl | 30 cl |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett37,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett37,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Himbeeren durch ein Sieb streichen, mit dem Essig, Honig und รl vermengen, abschmecken. Den Salat putzen und trocknen. Entenbrust auf der Hautseite einschneiden und bei kleiner Temperatur auf den Hautseite das Fett auslassen. Dann wenden und auf der anderen Seite anbraten. Anschlieรend bei 90 Grad fรผr 20-25 Minuten in den Ofen zum Weitergaren legen. Danach die Entenbrรผste in Folie einwickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
2.Anrichten: Den Salat in mundgerechte Stรผcke pflรผcken, anrichten. Entenbrust in Scheiben schneiden und am Salat anlegen. mit dem Dressing betrรคufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โRosa gebratene Entenbrust an Blattsalaten mit Himmbeerdressingโ