1. Home
  2. Rezept
  3. Rosa gebratene Entenbrust an Blattsalaten mit Himmbeerdressing

Rosa gebratene Entenbrust an Blattsalaten mit Himmbeerdressing

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Barbarieentenbrust2 Stk.
Salat gemischt1 Stk.
Himbeeren400 gr.
Korianderhonig3 EL
Himbeeressig10 cl
Haselnussรถl30 cl
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Himbeeren durch ein Sieb streichen, mit dem Essig, Honig und ร–l vermengen, abschmecken. Den Salat putzen und trocknen. Entenbrust auf der Hautseite einschneiden und bei kleiner Temperatur auf den Hautseite das Fett auslassen. Dann wenden und auf der anderen Seite anbraten. AnschlieรŸend bei 90 Grad fรผr 20-25 Minuten in den Ofen zum Weitergaren legen. Danach die Entenbrรผste in Folie einwickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen.

    2.Anrichten: Den Salat in mundgerechte Stรผcke pflรผcken, anrichten. Entenbrust in Scheiben schneiden und am Salat anlegen. mit dem Dressing betrรคufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosa gebratene Entenbrust an Blattsalaten mit Himmbeerdressingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich