Zutaten für 4 Personen
Wasser | 600 ml |
Zucker | 15 g |
Salz | 15 g |
Fischfond | 350 ml |
Lachsfilet | 400 g |
LUKULL Sauce Hollandaise | 160 ml |
Meerrettich, gerieben | 15 g |
zubereitetes Kartpffelpuree z. B. von PFANNI | 500 g |
Schnittlauch | 10 g |
Spargel, weiß | 200 g |
Spargel, grün | 200 g |
Blumenkohl | 80 g |
Erbsen | 20 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salat-Croútons | 20 g |
Zubereitung
1 Std
1.Zubereitung: Aus kaltem Wasser, Zucker, Salz und Fischfond eine Marinade herstellen. Den Lachs von der Haut trennen, säubern, portionieren und mindestens 12 Stunden in der Marinade einlegen. Danach den Lachs aus der Marinade nehmen und jede Portion auf ein Blatt Alufolie legen. Alufolie an den Rändern gut verschließen und die Pakete im Backofen bei 180 °C ca. 15 Min. garen. LUKULL Sauce Hollandaise mit geriebenem Meerrettich verfeinern und erhitzen. Das Kartoffelpüree mit dem geschnittenem Schnittlauch abschmecken. Spargel in kleine Stücke schneiden und nach Wunsch braten oder kochen. Blumenkohl und Erbsen blanchieren und würzen. Alle Komponenten auf einem Teller anrichten und mit zerbröselten Croûtons garnieren. Tipp: Zusätzlich kann das Püree mit etwas Dill und/ oder Radieschen-Spiralen garniert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
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