Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
welsfilet | 3 Stk. |
Porree | 3 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Tomaten getrocknet | 9 Stk. |
Kartoffeln | 8 Stk. |
Butter | 50 Gramm |
Erdnussbutter/-mus | 60 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kucurma | etwas |
Rosmarin | etwas |
Alpro soja cuisine sojacreme zum verfeinern | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.die fischstücke mit salz und pfeffer würzen, die getrockneten tomaten und das lauch rauflegen, dann in alufolie wickeln. kartoffel waschen und halbiert auf ein blech legen, mit rosmarin würzen. im backofen auf 180° ca.35-40 min. backen. in der zwischenzeit das restliche lauch und die zucchini in stücke schneiden, in ein topf geben und mit der butter leicht anbraten, die erdnusscreme und das kurcuma zugeben, mit alpro soja auffüllen, für weitere 10 min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „zugedecktes welsfilet, auf porree-erdnussrahm mit rosmarinkartoffeln“