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zugedecktes welsfilet, auf porree-erdnussrahm mit rosmarinkartoffeln

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
welsfilet3 Stk.
Porree3 Stk.
Zucchini2 Stk.
Tomaten getrocknet9 Stk.
Kartoffeln8 Stk.
Butter50 Gramm
Erdnussbutter/-mus60 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kucurma etwas
Rosmarin etwas
Alpro soja cuisine sojacreme zum verfeinern250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.die fischstรผcke mit salz und pfeffer wรผrzen, die getrockneten tomaten und das lauch rauflegen, dann in alufolie wickeln. kartoffel waschen und halbiert auf ein blech legen, mit rosmarin wรผrzen. im backofen auf 180ยฐ ca.35-40 min. backen. in der zwischenzeit das restliche lauch und die zucchini in stรผcke schneiden, in ein topf geben und mit der butter leicht anbraten, die erdnusscreme und das kurcuma zugeben, mit alpro soja auffรผllen, fรผr weitere 10 min. kรถcheln lassen.

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    Rezept von b****a
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