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zugedecktes welsfilet, auf porree-erdnussrahm mit rosmarinkartoffeln

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
welsfilet3 Stk.
Porree3 Stk.
Zucchini2 Stk.
Tomaten getrocknet9 Stk.
Kartoffeln8 Stk.
Butter50 Gramm
Erdnussbutter/-mus60 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kucurma etwas
Rosmarin etwas
Alpro soja cuisine sojacreme zum verfeinern250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.die fischstücke mit salz und pfeffer würzen, die getrockneten tomaten und das lauch rauflegen, dann in alufolie wickeln. kartoffel waschen und halbiert auf ein blech legen, mit rosmarin würzen. im backofen auf 180° ca.35-40 min. backen. in der zwischenzeit das restliche lauch und die zucchini in stücke schneiden, in ein topf geben und mit der butter leicht anbraten, die erdnusscreme und das kurcuma zugeben, mit alpro soja auffüllen, für weitere 10 min. köcheln lassen.

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    Rezept von b****a
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