Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
welsfilet | 3 Stk. |
Porree | 3 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Tomaten getrocknet | 9 Stk. |
Kartoffeln | 8 Stk. |
Butter | 50 Gramm |
Erdnussbutter/-mus | 60 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kucurma | etwas |
Rosmarin | etwas |
Alpro soja cuisine sojacreme zum verfeinern | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett22,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.die fischstรผcke mit salz und pfeffer wรผrzen, die getrockneten tomaten und das lauch rauflegen, dann in alufolie wickeln. kartoffel waschen und halbiert auf ein blech legen, mit rosmarin wรผrzen. im backofen auf 180ยฐ ca.35-40 min. backen. in der zwischenzeit das restliche lauch und die zucchini in stรผcke schneiden, in ein topf geben und mit der butter leicht anbraten, die erdnusscreme und das kurcuma zugeben, mit alpro soja auffรผllen, fรผr weitere 10 min. kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu โzugedecktes welsfilet, auf porree-erdnussrahm mit rosmarinkartoffelnโ