1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch400 gr.
Mรถhren gewรผrfelt200 gr.
Selleriestangen grob geschnitten2
Zwiebeln gewรผrfelt2
rote Chilischoten gewรผrfelt2
Kidneybohnen250 gr.
Knoblauch frisch1
Tomatenmark6 EL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Gemรผsebrรผhe600 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen und kalt abspรผlen, dann kurz beiseite stellen. - Zwiebel und Chiliwรผrfel in einer Pfanne kurz anbraten. - Rinderhackfleisch hinzugeben und bei stรคrkerer Hitze gut anbraten - Mรถhren, Sellerie und die Gewรผrze hinzugeben - das Knoblauch durch eine Presse drรผcken und ebenfalls under das gebratene mischen - das Tomatenmark unter rรผhren hinzugeben - Kidneybohnen hinzugeben - alles nochmal kurz aufkochen lassen - Nun die 600 ml vorbereitete Gemรผsebrรผhe hinzugieรŸen und ca. 5-10 Minuten kochen lassen Ich mag es, wenn noch etwas Kรคse รผber das fertige Gericht gestreut wird. Besonders gut schmeckt etwas Knuspriges dazu. Wie Tortillias! Baguette geht aber auch :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich