1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch400 gr.
Möhren gewürfelt200 gr.
Selleriestangen grob geschnitten2
Zwiebeln gewürfelt2
rote Chilischoten gewürfelt2
Kidneybohnen250 gr.
Knoblauch frisch1
Tomatenmark6 EL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen und kalt abspülen, dann kurz beiseite stellen. - Zwiebel und Chiliwürfel in einer Pfanne kurz anbraten. - Rinderhackfleisch hinzugeben und bei stärkerer Hitze gut anbraten - Möhren, Sellerie und die Gewürze hinzugeben - das Knoblauch durch eine Presse drücken und ebenfalls under das gebratene mischen - das Tomatenmark unter rühren hinzugeben - Kidneybohnen hinzugeben - alles nochmal kurz aufkochen lassen - Nun die 600 ml vorbereitete Gemüsebrühe hinzugießen und ca. 5-10 Minuten kochen lassen Ich mag es, wenn noch etwas Käse über das fertige Gericht gestreut wird. Besonders gut schmeckt etwas Knuspriges dazu. Wie Tortillias! Baguette geht aber auch :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich