Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Möhren gewürfelt | 200 gr. |
Selleriestangen grob geschnitten | 2 |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
rote Chilischoten gewürfelt | 2 |
Kidneybohnen | 250 gr. |
Knoblauch frisch | 1 |
Tomatenmark | 6 EL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen und kalt abspülen, dann kurz beiseite stellen. - Zwiebel und Chiliwürfel in einer Pfanne kurz anbraten. - Rinderhackfleisch hinzugeben und bei stärkerer Hitze gut anbraten - Möhren, Sellerie und die Gewürze hinzugeben - das Knoblauch durch eine Presse drücken und ebenfalls under das gebratene mischen - das Tomatenmark unter rühren hinzugeben - Kidneybohnen hinzugeben - alles nochmal kurz aufkochen lassen - Nun die 600 ml vorbereitete Gemüsebrühe hinzugießen und ca. 5-10 Minuten kochen lassen Ich mag es, wenn noch etwas Käse über das fertige Gericht gestreut wird. Besonders gut schmeckt etwas Knuspriges dazu. Wie Tortillias! Baguette geht aber auch :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“