Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse: | |
---|---|
Weinsauerkraut | 500 g |
Weißkohl frisch | 600 g |
Möhren | 50 g |
Sellerie | 50 g |
Porree | 50 g |
Paprika rot | 50 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersilie fein geschnitten | 1 EL |
Fleisch: | |
---|---|
Wacholderbauchfleisch | 50 g |
Kohlwurst | 150 g |
Champignons | 4 Stück |
Gewürze: | |
---|---|
Koriander | 1 TL |
Kümmel | 1 TL |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Wacholderbeeren | 6 Stück |
Beilagen: | |
---|---|
Pellkartoffeln | 200 g |
Perlgraupen | 1 EL |
Flüssigkeit: | |
---|---|
Gemüsebrühe | 2 l |
Sauerkrautsaft | 0,20 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Vorbereiten:
1.Die Pellkartoffeln vorkochen. Das Gemüse kleinschneiden und ebenso den Fleischanteil. Mit den Beilagen und Gewürzen in einen Topf einschichten und die Flüssigkeit einfüllen.
Eintopf:
2.Die Suppenzutaten langsam zum Eintopf aufkochen. Dabei überflüssige Kochflüssigkeit mit der Kelle abschöpfen und separat in einem Behälter sammeln, das kann später wiederverwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Sauerkohl Eintopf mit Gemüse und Fleisch“