Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 800 Gramm |
Prinzessbohnen | 300 Gramm |
Bacon | 1 Päckchen |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Salz,Peffer | etwas |
Butter | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen putzen und ca 7 Min kochen,kalt abschrecken, ca 8-10 Bohnen in einer Baconscheibe einwickeln. Butter ,Salz,Pfeffer und Bohnenkraut in einer Pfanne schmelzen und die Bohnenröllchen in der Pfanne leicht anbraten.
2.Die 200 gr. Steaks in Butterschmalz nach gewünschtem Gargrad scharf anbraten und mit Salz und Peffer würzen dazu gibt es Kräuterbutter ,und 1 große Pellkartoffel mit Kräuterquark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Rinderfilet mit Bohnen im Speckmantel“