Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 800 Gramm |
Prinzessbohnen | 300 Gramm |
Bacon | 1 Pรคckchen |
Bohnenkraut Gewรผrz | etwas |
Salz,Peffer | etwas |
Butter | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Krรคuterbutter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen putzen und ca 7 Min kochen,kalt abschrecken, ca 8-10 Bohnen in einer Baconscheibe einwickeln. Butter ,Salz,Pfeffer und Bohnenkraut in einer Pfanne schmelzen und die Bohnenrรถllchen in der Pfanne leicht anbraten.
2.Die 200 gr. Steaks in Butterschmalz nach gewรผnschtem Gargrad scharf anbraten und mit Salz und Peffer wรผrzen dazu gibt es Krรคuterbutter ,und 1 groรe Pellkartoffel mit Krรคuterquark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu โRinderfilet mit Bohnen im Speckmantelโ