Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln | 1 kg |
grüne Bohnen-Bißfest garen | 500 gr. |
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden | 2 |
Knofibutter-aus meinem KB | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett die Nudeln mit den Zwiebeln schön goldgelb bis bräunlich anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Bohnen und Knofibutter unterheben und nochmal ca. 10 Min. braten- ab und zu umrühren.
3.Passt super z.B. zu panierten Schnitzeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Schupfnudelpfanne mit Bohnen“