Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Für die Minutensteaks | |
---|---|
Minutensteaks vom Rind | 9 |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Öl | 1 Esslöffel |
Für die Mischpilzsoße | |
---|---|
Pilze....Mischpilze Konserve | 600 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Margarine | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Mehl | 1 Esslöffel |
Sahne | 200 Milliliter |
Für die Bohnen | |
---|---|
Prinzessbohnen | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Butter | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Rindermimutensteaks gut Pfeffern und an die Seite stellen.....Die Pilze mit Zwiebeln in der Margarie anbraten.....Mit der Sahne auffüllen und leicht einköcheln.....Ggf mit Mehl etwas andicken.....Mit Salz und Pfeffer würzen.......Die Bohnen Bissfest kochen....Die Zwiebeln in Butter glasig braten.....und unter die Bohnen geben......
2.Die Rinderminutensteaks nur ganz kurz ca. 30 Sekunden von jeder Seite in dem Heißen Öl braten.... Da zu leckere Nudeln servieren......Wer keine Mischpilze mag, kann auch andere verwenden.... Guten Apetitt.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Rinderminutensteaks mit Mischpilzsoße und Prinzessbohnen“