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Rinderminutensteaks mit Mischpilzsoße und Prinzessbohnen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für die Minutensteaks
Minutensteaks vom Rind9
Pfeffer aus der Mühle1 Teelöffel
Salz1 Prise
Öl1 Esslöffel
Für die Mischpilzsoße
Pilze....Mischpilze Konserve600 Gramm
Zwiebel gehackt1
Margarine1 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Mehl1 Esslöffel
Sahne200 Milliliter
Für die Bohnen
Prinzessbohnen500 Gramm
Zwiebel gehackt1
Butter50 Gramm
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rindermimutensteaks gut Pfeffern und an die Seite stellen.....Die Pilze mit Zwiebeln in der Margarie anbraten.....Mit der Sahne auffüllen und leicht einköcheln.....Ggf mit Mehl etwas andicken.....Mit Salz und Pfeffer würzen.......Die Bohnen Bissfest kochen....Die Zwiebeln in Butter glasig braten.....und unter die Bohnen geben......

    2.Die Rinderminutensteaks nur ganz kurz ca. 30 Sekunden von jeder Seite in dem Heißen Öl braten.... Da zu leckere Nudeln servieren......Wer keine Mischpilze mag, kann auch andere verwenden.... Guten Apetitt.......

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