Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Bohnen grรผn frisch oder TK | 300 g |
Pfifferlinge frisch oder aus der Dose | 200 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Bacon | 80 g |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Bohnenkraut | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (171)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (171)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen putzen, halbieren und in gesalzenem Wasser bissfest garen. Abschrecken.
2.Pfifferlinge putzen,
3.In einer Pfanne Schupfnudeln goldbraun braten. In einer zweiten Pfanne den Bacon durchbraten, herausnehmen. Im Baconfett die Pfifferlinge und Zwiebeln anbraten.
4.Bohnen, Bohnenkraut, Pilze, Bacon und Zwiebeln zu den Schupfnudeln geben, krรคftig salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โSchupfnudelpfanneโ