Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Bohnen grün frisch oder TK | 300 g |
Pfifferlinge frisch oder aus der Dose | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Bacon | 80 g |
Pflanzenöl | 2 EL |
Bohnenkraut | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (168)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (168)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen putzen, halbieren und in gesalzenem Wasser bissfest garen. Abschrecken.
2.Pfifferlinge putzen,
3.In einer Pfanne Schupfnudeln goldbraun braten. In einer zweiten Pfanne den Bacon durchbraten, herausnehmen. Im Baconfett die Pfifferlinge und Zwiebeln anbraten.
4.Bohnen, Bohnenkraut, Pilze, Bacon und Zwiebeln zu den Schupfnudeln geben, kräftig salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Schupfnudelpfanne“