1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelpfanne

Schupfnudelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schupfnudeln500 g
Bohnen grün frisch oder TK300 g
Pfifferlinge frisch oder aus der Dose200 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Bacon80 g
Pflanzenöl2 EL
Bohnenkraut etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen putzen, halbieren und in gesalzenem Wasser bissfest garen. Abschrecken.

    2.Pfifferlinge putzen,

    3.In einer Pfanne Schupfnudeln goldbraun braten. In einer zweiten Pfanne den Bacon durchbraten, herausnehmen. Im Baconfett die Pfifferlinge und Zwiebeln anbraten.

    4.Bohnen, Bohnenkraut, Pilze, Bacon und Zwiebeln zu den Schupfnudeln geben, kräftig salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich