1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelpfanne

Schupfnudelpfanne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schupfnudeln500 g
Bohnen grรผn frisch oder TK300 g
Pfifferlinge frisch oder aus der Dose200 g
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Bacon80 g
Pflanzenรถl2 EL
Bohnenkraut etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen putzen, halbieren und in gesalzenem Wasser bissfest garen. Abschrecken.

    2.Pfifferlinge putzen,

    3.In einer Pfanne Schupfnudeln goldbraun braten. In einer zweiten Pfanne den Bacon durchbraten, herausnehmen. Im Baconfett die Pfifferlinge und Zwiebeln anbraten.

    4.Bohnen, Bohnenkraut, Pilze, Bacon und Zwiebeln zu den Schupfnudeln geben, krรคftig salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchupfnudelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich