1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischeintopf

Hackfleischeintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel2 groรŸe
Ingwerpaste1 Tl
Knoblauchpaste1 Tl
Tomaten2 groรŸe
Salz3 Tl
Paprikapulver2 Tl
Koriander1 Tl
Chili etwas
Pfeffer etwas
Hackfleisch500 g
Kartoffeln2
Reis2 Tassen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln wรผrfeln und braun anbraten. Ingwer und Knoblauch hinzufรผgen. Das Hackfleisch dazugeben und gut anbraten. Dann die Pรผrierten Tomaten mit den Gewรผrzen dazutun. Die Kartoffeln wรผrfeln und zum Fleisch geben. Etwas anbraten. Danach 3 Tassen Wasser hinzufรผgen und 20 Minuten kochen lassen. Den Reis waschen und dazugeben. Nochmal 20 Minuten kochen.

  • 2.TIP: Mit Joghurt schmeckt es besonderes gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****t
    vom
    Profilbild von P****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischeintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich