Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 große |
Ingwerpaste | 1 Tl |
Knoblauchpaste | 1 Tl |
Tomaten | 2 große |
Salz | 3 Tl |
Paprikapulver | 2 Tl |
Koriander | 1 Tl |
Chili | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hackfleisch | 500 g |
Kartoffeln | 2 |
Reis | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln würfeln und braun anbraten. Ingwer und Knoblauch hinzufügen. Das Hackfleisch dazugeben und gut anbraten. Dann die Pürierten Tomaten mit den Gewürzen dazutun. Die Kartoffeln würfeln und zum Fleisch geben. Etwas anbraten. Danach 3 Tassen Wasser hinzufügen und 20 Minuten kochen lassen. Den Reis waschen und dazugeben. Nochmal 20 Minuten kochen.
2.TIP: Mit Joghurt schmeckt es besonderes gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****t
vom
Kommentare zu „Hackfleischeintopf“