Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 2 mittelgross |
Tomaten püriert | 2 |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | 1 Tl gehäuft |
Oregano | 1 Tl |
Koriander gemahlen | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Aubergine würfeln und in Öl anbraten, bis sie etwas gebräunt sind. Dann auf ein Küchenpapier legen damit das Öl aufgesaugt wird.
2.Die gewürfelten Zwiebel in Öl anbraten bis sie braun sind. Die Tomaten in der Küchenmaschine pürieren. (Man kann auch passierte Tomaten verwenden). Dann die Tomaten mit der Chilischote zu den Zwiebeln geben. Die Gewüze dazu tun und etwas anbraten. Zum Schluss die Auberginen dazugeben. Gut anbraten. Dann soviel Wasser reingeben bis eine schöne Soße entsteht. Deckel zu und auf kleinster Stufe 10 Min. kochen lassen. Dieses Gericht wird mit Reis gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****t
vom
Kommentare zu „Orientalische Auberginensoße“