Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine | 1 St |
Wein, stückige Tomaten, Harissa, Tomatenmark | etwas |
Salz, Pfeffer, Honig, italienische Kräuter TK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Aubergine würfeln und in heißem öl anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Danach wieder in den Topf geben etwas stückige Tomaten, Wein, Tomatenmark und etwas dazugeben und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Köcheln lassen bis die Aubergine weich ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Auberginengemüse“