Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 4 |
Salz | etwas |
Tomaten | 250 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Auberginen in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen, 30 Min. ziehen lassen. Tomaten grob würfeln. Auberginen trocken tupfen, pfefffern und in Olivenöl auf beiden Seiten anbraten, warmstelllen. Tomaten in der Pfanne kurz dünsten und auf den Auberginenscheiben verteilen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und Petersilienblättchen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Auberginengemüse mit Tomaten“