1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Feta-Panini

Auberginen-Feta-Panini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine frisch½
Olivenรถl2 EL
Salz, Paprika edelsรผรŸ etwas
Sesamsaat1 TL
Frischkรคse2 EL
Feta100 g
Tomate frisch2
Paninibrรถtchen oder 1/2 Ciabatta2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginender Lรคnge nach in Scheiben schneiden und in Olivenรถl von beiden Seiten hellbraun anbraten. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Salzen und mit Paprika und Sesam bestreuen.

    2.Schafskรคse und Tomaten in Scheiben schneiden. Panini aufschneiden und mit Frischkรคse bestreichen. Auberginen, Schafskรคse und Tomaten auf die unteren Brรถtchenhรคlften legen und mit den Brรถtchendeckeln abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuberginen-Feta-Paniniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich