Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine frisch | ½ |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz, Paprika edelsรผร | etwas |
Sesamsaat | 1 TL |
Frischkรคse | 2 EL |
Feta | 100 g |
Tomate frisch | 2 |
Paninibrรถtchen oder 1/2 Ciabatta | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginender Lรคnge nach in Scheiben schneiden und in Olivenรถl von beiden Seiten hellbraun anbraten. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Salzen und mit Paprika und Sesam bestreuen.
2.Schafskรคse und Tomaten in Scheiben schneiden. Panini aufschneiden und mit Frischkรคse bestreichen. Auberginen, Schafskรคse und Tomaten auf die unteren Brรถtchenhรคlften legen und mit den Brรถtchendeckeln abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โAuberginen-Feta-Paniniโ