1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Feta-Panini

Auberginen-Feta-Panini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch½
Olivenöl2 EL
Salz, Paprika edelsüß etwas
Sesamsaat1 TL
Frischkäse2 EL
Feta100 g
Tomate frisch2
Paninibrötchen oder 1/2 Ciabatta2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginender Länge nach in Scheiben schneiden und in Olivenöl von beiden Seiten hellbraun anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Salzen und mit Paprika und Sesam bestreuen.

    2.Schafskäse und Tomaten in Scheiben schneiden. Panini aufschneiden und mit Frischkäse bestreichen. Auberginen, Schafskäse und Tomaten auf die unteren Brötchenhälften legen und mit den Brötchendeckeln abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Feta-Panini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich