Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | ½ |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Paprika edelsüß | etwas |
Sesamsaat | 1 TL |
Frischkäse | 2 EL |
Feta | 100 g |
Tomate frisch | 2 |
Paninibrötchen oder 1/2 Ciabatta | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginender Länge nach in Scheiben schneiden und in Olivenöl von beiden Seiten hellbraun anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Salzen und mit Paprika und Sesam bestreuen.
2.Schafskäse und Tomaten in Scheiben schneiden. Panini aufschneiden und mit Frischkäse bestreichen. Auberginen, Schafskäse und Tomaten auf die unteren Brötchenhälften legen und mit den Brötchendeckeln abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Auberginen-Feta-Panini“