Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Schinken gekocht | 200 g |
Frischkäse | 150 g |
Schlagsahne | 200 g |
Milch | 100 ml |
Käse gerieben | 80 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und in kochendem Wasser 7 Minuten garen. Danach abschütten, aber einen 1 Schöpflöffel Sud aufheben.
2.Schinken in kleine Würfel schneiden. Dann in einer Auflaufform unter die Blumenkohlröschen geben.
3.Frischkäse, Schlagsahne, Milch in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann ind die Auflaufform geben, schön verteilen
4.Käse darüber geben und dann in den vorgeheizten Backofen 200° Ober-/Unterhitze/Umluft stellen 30 Minuten abgedeckt backen nach der Zeit noch 10 Minuten braun werden lassen Guten Apetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ann-Kri
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf mit Schinken“