Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fisch frisch leider weis ich nicht wie der heisst | 1 |
Knoblauchzehen | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Tomate geviertelt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fisch sàubern und halbieren salzen pfeffern olivenòl drùbergeben und mit tomaten und oliven belegen. in silberpapier einwickeln . im backofen schieben . also wenn ich zeit habe mache ich ihn auf 150° wenn nicht hòchste stufe. ich hole ihn raus wenn ich den ofen auf mache und den geruch von dem fisch rieche der aus dem silberpapier kommt ganz einfach
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „fisch im backofen“