Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch | 500 g |
Suppengrün | 1 Bund |
Schlagsahne 30 % Fett | 1 Becher |
Wasser | 1 l |
Balsamico | 4 EL |
Basilikum | etwas |
vegetarisch | |
---|---|
Mozzarella | 125 g |
nicht-vegetarisch | |
---|---|
Krabben | 100 g |
Zubereitung
1 Std
Zubereitung der Grundsuppe
1.Suppengrün und Tomaten klein schneiden und gut in einem Topf andünsten.
2.Mit etwas Wasser aufkochen lassen und anschließend klein pürieren. Mit dem Becher Sahne weiter aufkochen lassen.
3.Balsamico dazugeben und mit Wasser auf die gewünschte Anzahl Portionen aufschütten.
Nicht-vegetarisch:
4.Krabben in einer Pfanne und etwas Butter rösten und beim Servieren über die Suppe geben und mit Basilkum und einem Schuss Balsamico fürs Auge hübsch garnieren.
vegetarisch:
5.Mozzarella kurz in der Pfanne anbraten, klein schneiden und in die Suppe geben und mit Basilikum und einem Schuss Balsamio fürs Äuglein hübsch garnieren.
Alternativ vor dem Servieren:
6.100 ml Sahne aufschlagen (natürlich ohne Zucker, ohne Sahnesteif gehts auch) und einen Klecks in die Suppe geben, mit Basilikum und einem Schuss Balsamico garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Tomatencremesuppe“