1. Home
  2. Rezept
  3. Thaisuppe Tom Ka Art

Thaisuppe Tom Ka Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenbrust frisch200 g
Broccoli frisch½
Champignons frisch200 g
Erbsen200 g
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Spitzpaprika rot1
Kokosmilch - ca. 400g -1 Dosen
Wasser - ca. 800ml -2 Dosen
Tom Ka Paste2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tom Ka Paste gibt es in Asialรคden, ist auch im Tรผtchen zu bekommen das reicht dann fรผr ein mal

    2.Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden, Zwiebeln in Wรผrfel, Knofi klein hachen, Champignons achteln, Broccoli in Rรถschen teilen und Paprika in Streifen. Etwas Fett in einem Topf geben die Zwiebeln mit dem Knofi andรผnsten das Hรคhnchen zugeben und anbraten 2EL Tom Ka Paste (darf auch schon mal mehr sein) unterrรผhren und mit etwas Wasser ablรถschen. Broccolirรถschen, Erbsen und Paprikastreifen zufรผgen und leicht andรผnsten die Kokosmilch dazugeben. Die Milchdose nutzen und zwei mal Wasser damit zufรผgen. Gut 5 min. leicht kรถcheln lassen dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag gibt auf die fertige Suppe noch einen Klacks Saure Sahne. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von daanky
    vom
    Profilbild von daanky

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThaisuppe Tom Ka Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich