Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust frisch | 200 g |
Broccoli frisch | ½ |
Champignons frisch | 200 g |
Erbsen | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Kokosmilch - ca. 400g - | 1 Dosen |
Wasser - ca. 800ml - | 2 Dosen |
Tom Ka Paste | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Tom Ka Paste gibt es in Asialäden, ist auch im Tütchen zu bekommen das reicht dann für ein mal
2.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln in Würfel, Knofi klein hachen, Champignons achteln, Broccoli in Röschen teilen und Paprika in Streifen. Etwas Fett in einem Topf geben die Zwiebeln mit dem Knofi andünsten das Hähnchen zugeben und anbraten 2EL Tom Ka Paste (darf auch schon mal mehr sein) unterrühren und mit etwas Wasser ablöschen. Broccoliröschen, Erbsen und Paprikastreifen zufügen und leicht andünsten die Kokosmilch dazugeben. Die Milchdose nutzen und zwei mal Wasser damit zufügen. Gut 5 min. leicht köcheln lassen dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag gibt auf die fertige Suppe noch einen Klacks Saure Sahne. Guten Appetit
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vom
Kommentare zu „Thaisuppe Tom Ka Art“