Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenbrust frisch | 200 g |
Broccoli frisch | ½ |
Champignons frisch | 200 g |
Erbsen | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Kokosmilch - ca. 400g - | 1 Dosen |
Wasser - ca. 800ml - | 2 Dosen |
Tom Ka Paste | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Tom Ka Paste gibt es in Asialรคden, ist auch im Tรผtchen zu bekommen das reicht dann fรผr ein mal
2.Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden, Zwiebeln in Wรผrfel, Knofi klein hachen, Champignons achteln, Broccoli in Rรถschen teilen und Paprika in Streifen. Etwas Fett in einem Topf geben die Zwiebeln mit dem Knofi andรผnsten das Hรคhnchen zugeben und anbraten 2EL Tom Ka Paste (darf auch schon mal mehr sein) unterrรผhren und mit etwas Wasser ablรถschen. Broccolirรถschen, Erbsen und Paprikastreifen zufรผgen und leicht andรผnsten die Kokosmilch dazugeben. Die Milchdose nutzen und zwei mal Wasser damit zufรผgen. Gut 5 min. leicht kรถcheln lassen dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag gibt auf die fertige Suppe noch einen Klacks Saure Sahne. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daanky
vom
Kommentare zu โThaisuppe Tom Ka Artโ