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Schupfnudeln mit Bratwürstchen und Rotkohl

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln400 gr.
Rotkohl1 Päckchen
Nürnberger Bratwürstchen12 St.
Petersilie glatt gehackt etwas
Apfel1
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ich nehme für dieses Gericht gerne den Rotweinrotkohl mit Preiselbeeren von Hangstenberg Apfel schälen und in Spalten schneiden. Bratwürstchen rundum braten, warmhalten. Schupfnudeln in Butter goldbraun braten, Apfelspalten zugeben und 3 Minuten mitbraten.

  • 2.Rotkohl in der Mikrowelle oder im Topf erwärmen. Rotkohl auf Tellern anrichten, darauf die Schupfnudel-Apfel-Mischung geben und die Würstchen obenauf legen. Mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit

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    Rezept von lisungu
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