Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln | 400 gr. |
Rotkohl | 1 Päckchen |
Nürnberger Bratwürstchen | 12 St. |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Apfel | 1 |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ich nehme für dieses Gericht gerne den Rotweinrotkohl mit Preiselbeeren von Hangstenberg Apfel schälen und in Spalten schneiden. Bratwürstchen rundum braten, warmhalten. Schupfnudeln in Butter goldbraun braten, Apfelspalten zugeben und 3 Minuten mitbraten.
2.Rotkohl in der Mikrowelle oder im Topf erwärmen. Rotkohl auf Tellern anrichten, darauf die Schupfnudel-Apfel-Mischung geben und die Würstchen obenauf legen. Mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Schupfnudeln mit Bratwürstchen und Rotkohl“