Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotten | 2 |
Rinderhack | 250 gr. |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | 3 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Thymian getrocknet | ½ TL |
Salz | etwas |
รl | 2 EL |
Rotkohl frisch | 400 gr. |
Schalotten | 2 |
รl | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | ½ TL |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Sahnejoghurt | 150 gr. |
Minze frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Rotkohl putzen und in Streifen schneiden .Schalotten in kleine Stรผcke schneiden . Alles in einem Topf mit 1El รl andรผnsten .Mit Salz und Zucker wรผrzen . Gemรผsebrรผhe und Lorbeerblatt zugeben .Bei mittlerer Hitze ca.30 Min. zugedeckt schmoren lassen .
2.Inzwischen fรผr die Cevapcici die Schalotten fein wรผrfeln .Mit Rinderhack ,Ei , Semmelbrรถseln ,Paprikapulver,Thymian und Salz krรคftig mischen .Zu ca.10 Rรถllchen formen. Hackrรถllchen in einer Pfanne mit 2El รl anbraten .Bei mittlerer Hitze in ca.10 Min. fertig braten .
3.Rotkohl mit Sahnejoghurt und Cevapcici auf Tellern anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โCevapcici mit Rotkohlโ