1. Home
  2. Rezept
  3. Cevapcici mit Rotkohl

Cevapcici mit Rotkohl

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotten2
Rinderhack250 gr.
Ei1
Semmelbrösel3 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Thymian getrocknet½ TL
Salz etwas
Öl2 EL
Rotkohl frisch400 gr.
Schalotten2
Öl1 EL
Salz etwas
Zucker½ TL
Gemüsebrühe200 ml
Lorbeerblatt1
Sahnejoghurt150 gr.
Minze frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Rotkohl putzen und in Streifen schneiden .Schalotten in kleine Stücke schneiden . Alles in einem Topf mit 1El Öl andünsten .Mit Salz und Zucker würzen . Gemüsebrühe und Lorbeerblatt zugeben .Bei mittlerer Hitze ca.30 Min. zugedeckt schmoren lassen .

    2.Inzwischen für die Cevapcici die Schalotten fein würfeln .Mit Rinderhack ,Ei , Semmelbröseln ,Paprikapulver,Thymian und Salz kräftig mischen .Zu ca.10 Röllchen formen. Hackröllchen in einer Pfanne mit 2El Öl anbraten .Bei mittlerer Hitze in ca.10 Min. fertig braten .

    3.Rotkohl mit Sahnejoghurt und Cevapcici auf Tellern anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Cevapcici mit Rotkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich