Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotten | 2 |
Rinderhack | 250 gr. |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 3 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Thymian getrocknet | ½ TL |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Rotkohl frisch | 400 gr. |
Schalotten | 2 |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | ½ TL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Sahnejoghurt | 150 gr. |
Minze frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Rotkohl putzen und in Streifen schneiden .Schalotten in kleine Stücke schneiden . Alles in einem Topf mit 1El Öl andünsten .Mit Salz und Zucker würzen . Gemüsebrühe und Lorbeerblatt zugeben .Bei mittlerer Hitze ca.30 Min. zugedeckt schmoren lassen .
2.Inzwischen für die Cevapcici die Schalotten fein würfeln .Mit Rinderhack ,Ei , Semmelbröseln ,Paprikapulver,Thymian und Salz kräftig mischen .Zu ca.10 Röllchen formen. Hackröllchen in einer Pfanne mit 2El Öl anbraten .Bei mittlerer Hitze in ca.10 Min. fertig braten .
3.Rotkohl mit Sahnejoghurt und Cevapcici auf Tellern anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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