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Entenkeule mit Sauce, Apfelrotkohl und Semmelknödel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Packung Entenkeulen mit Knochen / vorgegart / 2 Stück / mit Sauce /530 g
flüssiger Honig1 EL
Ketchup Manis1 EL
Apfelrotkohl TK / Eigene Herstellung ! Siehe mein Rezept *)200 g
1 Glas Semmelknödel mit Speck und Zwiebeln350 g
Radieschen zum garnieren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen ( Umluft ) auf 200 °C vorheizen. Entenkeulen mit der Haut nach oben in eine Bratenform legen und auf mittlerer Schiene im Backofen bei 200 °C ca. 25 – 30 Minuten garen/erhitzen. Herausnehmen, in eine Auflaufform legen, mit einer Honig-Ketchup Manis Marinade bepinseln und im Backofen unter Sichtprobe mit der Grillfunktion gold-braun überbacken. Die mitgelieferte Sauce in das Bratengefäß geben und unter ständigen Rühren mit dem Schneebesen erhitzen. Apfelrotkohl rechtzeitig auftauen lassen und langsam in einem kleinen topf erhit-zen. Die Knödelmasse aus dem Glas stürzen, in 6 Scheiben schneiden und in der Mikrowelle erhitzen. Entenkeule mit Sauce, Apfelrotkohl und Semmelknödel, jeweils mit einem Radieschen garniert, servieren. *) Rotkohl-Blaukraut-Rotkraut - Rezept mit Bild - kochbar.de

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