Zutaten für 2 Personen
1 Packung Entenkeulen mit Knochen / vorgegart / 2 Stück / mit Sauce / | 530 g |
flüssiger Honig | 1 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Apfelrotkohl TK / Eigene Herstellung ! Siehe mein Rezept *) | 200 g |
1 Glas Semmelknödel mit Speck und Zwiebeln | 350 g |
Radieschen zum garnieren | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Backofen ( Umluft ) auf 200 °C vorheizen. Entenkeulen mit der Haut nach oben in eine Bratenform legen und auf mittlerer Schiene im Backofen bei 200 °C ca. 25 – 30 Minuten garen/erhitzen. Herausnehmen, in eine Auflaufform legen, mit einer Honig-Ketchup Manis Marinade bepinseln und im Backofen unter Sichtprobe mit der Grillfunktion gold-braun überbacken. Die mitgelieferte Sauce in das Bratengefäß geben und unter ständigen Rühren mit dem Schneebesen erhitzen. Apfelrotkohl rechtzeitig auftauen lassen und langsam in einem kleinen topf erhit-zen. Die Knödelmasse aus dem Glas stürzen, in 6 Scheiben schneiden und in der Mikrowelle erhitzen. Entenkeule mit Sauce, Apfelrotkohl und Semmelknödel, jeweils mit einem Radieschen garniert, servieren. *) Rotkohl-Blaukraut-Rotkraut - Rezept mit Bild - kochbar.de
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vom
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