Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Matjesfilets | 250 Gramm |
Kartoffeln | 2 |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Rote Bete Konserve abgetropft | 3 Kugeln |
Gewรผrzgurken | 3 |
Tzaziki | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | 1 EL. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen, abkรผhlen lassen, pellen und wรผrfeln.
2.Das Ei hart kochen und wรผrfeln.
3.Die Matjesfilets wรผrfeln.
4.Die Zwiebel pellen und wรผrfeln.
5.Rote Bete und Gurken wรผrfeln
6.Den Apfel schรคlen, vom Kerngehรคuse befreien und ebenfalls wรผrfeln
7.Tzaziki in ein Schรผssel geben, Salz, Pfeffer und รl hinzugeben, Je einen Schuร Gurken und Rote Bete Wasser, und alles gut verrรผhren.
8.Nun alle Zutaten in den Tzaziki geben gut verrรผhren und mind. 3 Stunden kalt stellen, besser noch รผber Nacht ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โRoter Heringssalatโ