Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets | 250 Gramm |
Kartoffeln | 2 |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Rote Bete Konserve abgetropft | 3 Kugeln |
Gewürzgurken | 3 |
Tzaziki | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und würfeln.
2.Das Ei hart kochen und würfeln.
3.Die Matjesfilets würfeln.
4.Die Zwiebel pellen und würfeln.
5.Rote Bete und Gurken würfeln
6.Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls würfeln
7.Tzaziki in ein Schüssel geben, Salz, Pfeffer und Öl hinzugeben, Je einen Schuß Gurken und Rote Bete Wasser, und alles gut verrühren.
8.Nun alle Zutaten in den Tzaziki geben gut verrühren und mind. 3 Stunden kalt stellen, besser noch über Nacht ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Roter Heringssalat“