1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Heringssalat

Roter Heringssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets250 Gramm
Kartoffeln2
Ei1
Zwiebel1
Apfel1
Rote Bete Konserve abgetropft3 Kugeln
Gewürzgurken3
Tzaziki150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl1 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und würfeln.

    2.Das Ei hart kochen und würfeln.

    3.Die Matjesfilets würfeln.

    4.Die Zwiebel pellen und würfeln.

    5.Rote Bete und Gurken würfeln

    6.Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls würfeln

    7.Tzaziki in ein Schüssel geben, Salz, Pfeffer und Öl hinzugeben, Je einen Schuß Gurken und Rote Bete Wasser, und alles gut verrühren.

    8.Nun alle Zutaten in den Tzaziki geben gut verrühren und mind. 3 Stunden kalt stellen, besser noch über Nacht ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Heringssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich