Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
saure Äpfel | 3 |
Möhren | 5 |
mittlere Kartoffeln | 6 |
Erbsen | 1 Dose |
saure Gurken | 1 Glas |
hartgekochte Eier | 5 |
Joghurt | 3 EL |
saure Sahne | 1 EL |
Mayonnaise | 1 Glas |
Senf | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Anschließend bissfest kochen und gut abkühlen lassen. Die Äpfel schälen und würfeln, die Gurken und Eier ebenfalls würfeln. Dann alles zusammen mit den Kartoffeln, Möhren und Erbsen vermischen.
2.Zum Schluss Mayonnaise, Senf, saure Sahne und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Gemüsewürfeln geben. Alles ordentlich verrühren und kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Polnischer Gemüsesalat“