Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Quark | 500 g |
Mascarpone | 250 g |
Strohrum | 20 ml |
Zitrone unbehandelt | 1 Stรผck |
Eier | 6 Stรผck |
Zucker | 100 g |
Aprikosen getrocknet | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Grieร | 2 EL |
Butter flรผssig | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (177)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate14 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (177)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate14 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zuerst Speisequark, Mascarpone, Rum und Zitronensaft mit einem Schneebesen glatt rรผhren. Restliche Zutaten beimengen und mit dem Handmixer gut mischen.
2.Eine Tortenform mit flรผssiger Butter bepinseln, mit Kristallzucker ausstreuen, die Kuchenmasse einfรผllen und im vorgeheizten Ofen bei 150ยฐC Heiรluft fรผr 60 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โHimmlische Topfentarteโ