1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Schweinenackenkotelett in Senfkruste mit gratiniertem Rahmwirsing

Fleisch - Schweinenackenkotelett in Senfkruste mit gratiniertem Rahmwirsing

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinenackenkoteletts in Senfkruste6 Stk.
http://www.kochbar.de/rezept/429266/Fleisch-Schweinenackenkoteletts-in-Senfkruste.html etwas
gratinierter Rahmwirsing a’la Manfred etwas
http://www.kochbar.de/rezept/454876/Gemuese-gratinierter-Rahmwirsing-a-la-Manfred.html etwas
gehackte Petersilie6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Wirsing wie in meinem KB beschrieben zubereiten.

  • 2.Während der Wirsing gratiniert die Schweinenackenkoteletts wie in meinem KB beschrieben zubereiten.

  • 3.Den Rahmwirsing in 6 gleichgroße Teile aufteilen und auf vorgewärmten Tellern geben

  • 4.Dazu seitlich ein Kotelett anlegen.

  • 5.Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Schweinenackenkotelett in Senfkruste mit gratiniertem Rahmwirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich