Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinenackenkoteletts in Senfkruste | 6 Stk. |
http://www.kochbar.de/rezept/429266/Fleisch-Schweinenackenkoteletts-in-Senfkruste.html | etwas |
gratinierter Rahmwirsing a’la Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/454876/Gemuese-gratinierter-Rahmwirsing-a-la-Manfred.html | etwas |
gehackte Petersilie | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (30)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (30)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Wirsing wie in meinem KB beschrieben zubereiten.
2.Während der Wirsing gratiniert die Schweinenackenkoteletts wie in meinem KB beschrieben zubereiten.
3.Den Rahmwirsing in 6 gleichgroße Teile aufteilen und auf vorgewärmten Tellern geben
4.Dazu seitlich ein Kotelett anlegen.
5.Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fleisch - Schweinenackenkotelett in Senfkruste mit gratiniertem Rahmwirsing“