Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mettwurst geräuchert in feine Würfel geschnitten | 300 Gramm |
Gemüsezwiebel frisch gewürfelt | 1 ½ Stück |
Knoblauch gehackt | 1 Stück |
Chili rot frisch gehackt | 1 Stück |
Sellerie frisch fein gewürfelt | 1 Stück |
Möhren gewürfelt aus eigenem Anbau | 500 Gramm |
Kartoffel geschält frisch fein gewürfelt aus eigenem Anbau Sorte Linda | 750 Gramm |
Gemüsebrühe eigene Herstellung | 1 ½ Liter |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Cayennepulver | 1 Prise |
Kräuter der Saison gehackt | 2 EL |
Butter | 1 etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Möhren, Kartoffeln, Selleri in die Brühe geben, dann Mettwurstwürfel, Zwiebel, Knobi und Chili dazu (die wurden vorher in Butter angedünstet). Die Bilder erklären alles.
2.Alles zusammen ca. 30 min Köcheln lassen. Die Kräuter einstreuen, servieren und mit Brot oder Baquette geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Mettwurst-Gemüsesuppe“