Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut abgetropft | 400 |
Zwiebel | 1 kleine |
Speck | etwas |
Spätzle | 300 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie frisch | etwas |
Thymian | etwas |
Knoblauch | etwas |
Brühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.) Spätzle wie üblich fertig kochen (wenn es gekaufte sind oder aber selbst machen :o) ).
2.2.) Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Speck würfeln.
3.3.) Zwiebeln in Öl oder Butter mit dem Speck anbraten - würzen.
4.4. Sauerkraut hinzufügen und zerkleinern. Brühe hinzufügen und etwa 5 min köcheln lassen.
5.5.) Schließlich die Spätzle dazu und nochmals kurz köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Kraut-Spätzle“