Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 gr |
Kaisergemüse TK | 300 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Streukräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (46)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (46)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und gar kochen, in der Zwischenzeit die Knoblauchzehe abziehen und kleinschneiden, in Öl in einer Pfanne anschwitzen, das Kaisergemüse hinzugeben und sanft anbraten.
2.Die garen Kartoffeln abgießen, im Topf stampfen
3.Das mittleweile gegarte Kaisergemüse hinzugeben und vorsichtig unterheben, mit Streukräutern abstreuen
4.Dazu gab es Schweineschnitzel natur - war lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Stampfkartoffeln mit Kaisergemüse“