Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian | 3 Stängel |
Majoran | 3 Stängel |
Pinienkerne | 60 g |
Frischkäse | 200 g |
Joghurt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett35,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett35,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, in Viertel schneiden und zusammen mit den gewaschenen Kräutern in den Tupper – Turbo – Chef geben und zerkleinern. Anschließend Pinienkerne dazugeben und ebenfalls fein zerkleinern.
2.Zwiebel – Kräuter – Nuss – Mischung zum Frischkäse und Joghurt geben und mit Hilfe des Griffbereit, Tellerbesens alles miteinander verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Kräuter - Nuss - Dip“