Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Champignons | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräuterbutter | 1 TL |
Olivenöl | 1 TL |
WeiĂźwein trocken | 4 EL |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
EiweiĂź4,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
EiweiĂź4,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel und Knobi fein hacken, in Kräuterbutter und Olivenöl glasig dünsten. Champignons achteln, dazugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Minuten garen. Danach sollten sie ordentlich zusammengefallen und dunkel gefärbt sein. Wein zugießen und gehackte Kräuter unterheben, nach Belieben würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Pilz-Kräuter-Ragout“