1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Kräuter-Ragout

Pilz-Kräuter-Ragout

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Champignons400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kräuterbutter1 TL
Olivenöl1 TL
WeiĂźwein trocken4 EL
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel und Knobi fein hacken, in Kräuterbutter und Olivenöl glasig dĂĽnsten. Champignons achteln, dazugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Minuten garen. Danach sollten sie ordentlich zusammengefallen und dunkel gefärbt sein. Wein zugieĂźen und gehackte Kräuter unterheben, nach Belieben wĂĽrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Kräuter-Ragout“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich