Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräuterbutter | 1 TL |
Olivenöl | 1 TL |
Weißwein trocken | 4 EL |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel und Knobi fein hacken, in Kräuterbutter und Olivenöl glasig dünsten. Champignons achteln, dazugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Minuten garen. Danach sollten sie ordentlich zusammengefallen und dunkel gefärbt sein. Wein zugießen und gehackte Kräuter unterheben, nach Belieben würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Pilz-Kräuter-Ragout“