1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Kräuter-Ragout

Pilz-Kräuter-Ragout

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kräuterbutter1 TL
Olivenöl1 TL
Weißwein trocken4 EL
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel und Knobi fein hacken, in Kräuterbutter und Olivenöl glasig dünsten. Champignons achteln, dazugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Minuten garen. Danach sollten sie ordentlich zusammengefallen und dunkel gefärbt sein. Wein zugießen und gehackte Kräuter unterheben, nach Belieben würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Kräuter-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich