Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doraden, küchenfertig | 4 |
Thymian | 5 Zweige |
Rosmarin | 5 Zweige |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kräuter abspülen und trocken schütteln. Von je 1 Zweig die Blättchen abzupfen, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Etwas Olivenöl mit den Kräutern, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Aus den restliche n Kräutern 4 Sträuße binden.
2.Doraden waschen, trocken tupfen und mit den Kräutersträußen füllen. Doraden auf je ein Stück Alufolie legen, mit dem Kräuterolivenöl bestreichen und die Zitronenscheiben daruaf verteilen. Alufolie einschlagen.
3.Die Alupäckchen etwa 20 min grillen. Evtl. nach 10 min wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Gekräuterte Dorade vom Grill“