1. Home
  2. Rezept
  3. Gekräuterte Dorade vom Grill

Gekräuterte Dorade vom Grill

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doraden, küchenfertig4
Thymian5 Zweige
Rosmarin5 Zweige
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kräuter abspülen und trocken schütteln. Von je 1 Zweig die Blättchen abzupfen, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Etwas Olivenöl mit den Kräutern, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Aus den restliche n Kräutern 4 Sträuße binden.

    2.Doraden waschen, trocken tupfen und mit den Kräutersträußen füllen. Doraden auf je ein Stück Alufolie legen, mit dem Kräuterolivenöl bestreichen und die Zitronenscheiben daruaf verteilen. Alufolie einschlagen.

    3.Die Alupäckchen etwa 20 min grillen. Evtl. nach 10 min wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Gekräuterte Dorade vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich