Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikapaste | 2 El |
Olivenöl | 2 El |
Bund Petersilie | ¼ |
getrocknete pflaumen | 150 gr |
Bacon | 80 gr |
Knoblauchöl | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Schweinefilet abbrausen, trockentupfen und in 'Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen, durchpressen, mit der Paprikapaste und dem Olivenöl verrühren. Petersilie abbrausen, trockentupfen, fein hacken und unterrühren. Fleisch damit bestreichen. Die Pflaumen mit den Speckscheiben umwickeln. Alles abwechselnd auf Metallspieße stecken, mit etwas Knoblauöl
2.bestreichen und auf dem heißen Grill ca. 7 Minuten garen. Dazu passt ein Kräuterbaguette und ein Frischkäsedipp.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
Kommentare zu „Schweinefiletspieße“