1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefiletspieße

Schweinefiletspieße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 gr
Knoblauchzehen2
Paprikapaste2 El
Olivenöl2 El
Bund Petersilie¼
getrocknete pflaumen150 gr
Bacon80 gr
Knoblauchöl2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Schweinefilet abbrausen, trockentupfen und in 'Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen, durchpressen, mit der Paprikapaste und dem Olivenöl verrühren. Petersilie abbrausen, trockentupfen, fein hacken und unterrühren. Fleisch damit bestreichen. Die Pflaumen mit den Speckscheiben umwickeln. Alles abwechselnd auf Metallspieße stecken, mit etwas Knoblauöl

    2.bestreichen und auf dem heißen Grill ca. 7 Minuten garen. Dazu passt ein Kräuterbaguette und ein Frischkäsedipp.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefiletspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich